|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/07/2001 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SOARES, M. J.; SANTOS, C. N. dos; VIEIRA, C. R. da S.; SILVA, M. G.; AFONSO, M. B. de M. |
Afiliação: |
NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT. |
Título: |
Estudo dos solos do município de Hulha Negra-RS. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1999. |
Páginas: |
74p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Material e métodos; Resultados; Terras altas planas e escarpadas; Terras latas; Colinas Gondwânicas altas; Colinas Gondwânicas; Planície alta; Planície baixa; Discussão; Classificação dos solos; Capacidade de uso das terras; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Hulha Negra; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Conservação; Geomorfologia; Levantamento; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41231/1/Hulha-negra.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41232/1/mapa-capacidade-de-uso.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41233/1/mapa-formas-de-relevo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41234/1/mapa-solos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01055nam a2200301 a 4500 001 1743411 005 2014-01-14 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, N. G. da 245 $aEstudo dos solos do município de Hulha Negra-RS. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c1999 300 $a74p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 13). 520 $aMaterial e métodos; Resultados; Terras altas planas e escarpadas; Terras latas; Colinas Gondwânicas altas; Colinas Gondwânicas; Planície alta; Planície baixa; Discussão; Classificação dos solos; Capacidade de uso das terras; Conclusões. 650 $aConservação 650 $aGeomorfologia 650 $aLevantamento 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aHulha Negra 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSILVEIRA, R. J. C. da 700 1 $aSOARES, M. J. 700 1 $aSANTOS, C. N. dos 700 1 $aVIEIRA, C. R. da S. 700 1 $aSILVA, M. G. 700 1 $aAFONSO, M. B. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|